www.safes.ru/sejfy/kartotechnye_shkafy


Новости и статьи:

25.06.2013 | Наши в Германии

28.05.2013 | Каким будет Октоберфест в 2013 году?

09.04.2013 | Начало праздника Октоберфест и старинные традиции

23.03.2013 | Крупнейший фестиваль пива в Европе

Архив

Стали известны имена барменов победивших на Чемпионате Мира

Финальная стадия Чемпионата Мира уже прошла, последний этап завершился в начале июля. Бармены, которые победили в финале, смогут принять участие на ежегодном World Cocktail Championship. На этом чемпионате примут участие около 60 стран со всего мира, а в конце турнира определится лидер.

Перед тем как состоялась финальная стадия соревнования, бармены должны были пройти отбор в своих регионах со всей России. Чемпионат проходил по двум направлениям – классика и флейринг. Чтобы победить в классике, нужно было показать искусство дегустации и миксологии.

Бренд Балтика 7 намеренно для этого мероприятия организовал за свои средства три этапа. Участники должны были ответить на вопросы о янтарном пиве, назвать особенности пива Балтика, а так же рассказать о технологии пивоварения. В конце этапа конкурсанты должны были предложить жюри различную комбинацию пива.

В данном конкурсе победил Денис Исаков, приехавший из Оренбурга. Ему достался специальный приз от компании Балтика. Лидером марафона классиков стал москвич Евгений Шашин.

Номинация «классика»

Именно Евгений Шашин стал победителем Чемпионата Мира в номинации классика. Евгений отдал должное соперникам и отметил, что с ним выступали лучшие бармены страны. Конкурсант отметил, что в процессе участия на чемпионате, он узнал много интересного и нового.

Теперь Евгений надеется, что полученные знания откроют для него новые возможности, а так же помогут с карьерным ростом.

Номинация «флейринг»

В номинации флейринг победил Александр Штифанов, который удивил своей виртуозностью и техничностью. Александр, как и Евгений Шашин, примет участие на мировом первенстве в Кейптауне.

Для Чемпионата Мира была специально разработана инструкция по потреблению пива, чтобы бармен ее знал наизусть, а затем мог в спокойном тоне донести до своих посетителей.

Президент Барменской Ассоциации сказал, что одобряет связь между пивоваренными компаниями и барменами. Он считает, что это взаимодействие поможет поднять на новый уровень подготовку барменов. Он отметил, что бармен должен не только разбираться в пиве, но и правильно вести общение с посетителем. В его обязанности входит следить за гостем, чтобы тот не выпил чрезмерно большое количество алкоголя. Сергей Цыро очень рад партнерам из компании Балтика и надеется на тесное долгосрочное сотрудничество.